Gestione richieste d’assistenza (OTRS)

OTRS (Open-source Ticket Request System) è un sistema open source per la gestione delle richieste di assistenza che permette di organizzare il servizio in modo strutturato. Da alcuni anni è stato introdotto in Ateneo per la gestione delle richieste di assistenza in diversi contesti.

Destinatari

Strutture dell’Ateneo.

Attivazione

Il Responsabile di struttura[?] può richiedere l’attivazione di un servizio di assistenza basato sull’uso di otrs utilizzando il form online OTRS: anomalie e configurazioni

Gestione richieste

L’applicazione Gestione richieste, tramite la quale gestire i ticket in arrivo, è disponibile sui Servizi Online alla sezione Richieste e assistenza.

Accedi direttamente a Gestione richieste